校党史学习教育巡回指导组深入我院指导党史学习教育工作

来源: 发布时间:2021/05/12 12:18:15 浏览人数:

511日下午校党史学习教育第一巡回指导组一行深入我院开展党史学习教育指导座谈会,对我院党史学习教育开展情况进行实地督导检查,并提出意见和建议。

会上,工商管理学院党委书记严国辉同志汇报了我院党史学习教育情况,指导组对我院党史学习教育开展情况给予充分肯定。黄晓强组长指出,工商管理学院党委对党史学习教育高度重视,谋划工作细致,在全院上下形成了抓好党史学习教育的浓厚氛围。他强调党史学习教育要进一步统一思想、压实责任,落实好党员个人学习。充分利用周边的红色资源,丰富学习形式。开展“学习·诊断建设”行动,规范支部工作,特别是教师党支部的集中学习和宣讲。建立联络人制度,做好材料收集和总结工作。同时第一巡回指导组的其他同志也就下一阶段党史学习教育提出要求,要求我院将党史学习与课程思政、学生管理、科研立项结合起来,找到契合点。不断将“我为师生办实事”走深走实,建立问题台账和项目清单,实施动态管理。

巡回指导组建议我院邀请校关工委的老同志到校为师生开展专题讲座,充分发挥户外宣传栏的宣传教育作用。在做好规定动作的前提下,突出我院在校地合作、乡村振兴的专业优势,教育引导党员大力发扬红色传统、传承红色基因,瞄准学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标,确保我院党史学习教育各项任务扎实有序推进。

上一篇: 工商管理学院举办“认知零售业,做好职业规划”的专题活动
下一篇: 福建商学院与浙江精创教育科技有限公司合作举办 2020年第一批教育部产学合作协同育人项目签约授牌仪式