工商管理学院举办“党领导下中国青年运动的百年历程”主题团课

来源: 发布时间:2022/04/29 18:37:57 浏览人数:

为引导广大学生牢记习近平总书记的殷切期望与嘱托,弘扬爱国、进步、民主、科学的五四精神,焕发青春色彩,做奋斗青年。4月29日,工商管理学院团委开展党领导下中国青年运动的百年历程主题团课学习。
  会上,团委书记韩玉娟老师引领学生干部们系统的回顾了党领导下青年运动的百年历程,学生干部们积极发言,分享了自己在学习百年历程后的相关心得。她强调指出要全面深入感悟党领导下百年中国青年运动历程的经验启示,要从中学出工作成效,要做到学史力行,强化责任担当,发扬奋斗精神。
  学习党领导下的青年运动史是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要途径,是做好新时期党的青年工作的重要保证,是提升学生干部能力素养的重要途径。生逢其时,新时代青年应坚定勇毅地接过前辈的接力棒,跑好长征路,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在不懈奋斗中书写人生华章。
 (工商管理学院团委供稿 指导老师:韩玉娟)