市场营销专业顺利通过学士学位授予权评估

来源: 发布时间:2021/11/20 07:33:43 浏览人数:

1119日上午,我院市场营销专业在马尾校区专家楼第一会议室召开学士学位授予权评审汇报会。校党委刘剑津书记和杨晓翔副校长莅临现场指导,校外评审专家、校质量监控与评估处、学院党政领导班子及专业负责同志参加了会议。

会议首先由市场营销系郑艳芳主任代表专业进行自评汇报,主要从办学概况、专业建设、师资队伍、教学条件、教学过程、教学管理、人才培养、努力方向等八个方面进行介绍,并着重介绍了专业取得的标志性成果及在人才培养工作等方面所做的努力。之后,校外评审专家还实地走访了实验室,了解实验实训开展情况,并与专业教师和学生分别召开座谈会,详细交流专业在学科建设、人才培养方案、实践教学、毕业设计(论文)、学生创新创业等方面的具体情况。

会上,评审组组长陈章旺教授强调要充分认识学士学位授予权评审对专业发展的重要意义,对市场营销专业的准备工作给予高度肯定,并对专业的自评汇报进行了点评。评审组的其他专家也对各自主要审查的内容包括自评报告、汇报内容、课件格式、教学材料归档等提出了完善和修改意见。杨晓翔副校长要求专业和学院针对评审中的问题与不足,在会后要认真总结、落实改进,进而为我校今后接受本科教学水平合格评估打下良好的基础。

上一篇: 工商管理学院福商HR学习贯彻“中央人才工作会议精神”专题学习分享会圆满举行