我院班子成员深入学生当中,关心疫情防控下学生动态

来源: 发布时间:2022/09/07 12:30:53 浏览人数:

为了进一步了解疫情防控下学生们的思想动态和生活状态,及时帮助学生调整状态应对特殊时期的学习与生活模式。9月7日下午,我院党委副书记(主持工作)陈达颖、党委副书记吴思锋带领学院各年级辅导员和学生班级负责人走访学生宿舍看望我院同学。
  走访过程中,老师与同学们进行了亲切交流,详细了解了同学们在疫情期间的学习情况和生活需求,叮嘱同学们要严格遵守学校疫情防控各项管理规定,做好个人防护工作,保持良好的宿舍卫生,共同维护校园安全稳定。陈达颖副书记(主持工作)指出,要把学生的事放在第一位,将学生的方方面面做到胸有成竹,特别是对于刚入学不久的新生群体,还在适应时期,要给予更为深入的关心和帮助,助力学生更快地适应校园生活。吴思锋副书记表示,新形势下的学生工作对我院教工队伍也是一种考验,要及时深入学生当中去,真切了解学生的具体情况,做好具体工作规划,更好的帮助我们的学生成长成才。

特殊时期的走访,让同学们深切感受到学院的温暖和关怀,同学们表示要积极配合学校的疫情防控要求,合理安排学习时间,以积极乐观的态度,齐心协力共同抗疫。